На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Нут с фасолью и карри

Нут с фасолью и карри

Нам понадобится:

• 1 ст. нута

• 1 ст. консервированной фасоли

• 1 луковица

• 1 ст.л. карри

• растительное масло

• соль по вкусу

• 0,5 ст.воды

Пошаговое описание рецепта

Нут с фасолью и карри - шаг 1

1. Нут залить водой и оставить на 8-10 часов (можно на ночь)

Нут с фасолью и карри - шаг 2

2. Затем воду слить, залить свежую и отварить нут до готовности в течении часа. Готовый нут легко раздавливается между пальцами.

Нут с фасолью и карри - шаг 3

3. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Нут с фасолью и карри - шаг 4

4. В сковороду к луку добавить отваренный нут, фасоль, соль, карри. Влить воду, перемешать и тушить минут 20. По необходимости можно добавить еще воды.

Нут с фасолью и карри - шаг 5

5. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх