На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оладушки "Трио" для любителей новых ощущений!

4121583_49728 (700x525, 121Kb)

 Захотелось ну чего-то такого- эдакого. Результат? Удалось!!!

 Ингредиенты:

Мука — 8 ст. л. 
Яйцо — 2 шт 
Лук репчатый — 1 шт 
Грибы (шампиньонов) — 600 г 
Картофель — 400 г 
Грудка куриная — 300 г 
Молоко — 200 мл 
Соль (+ Перец) 
Масло растительное
 
Отварить картофель в "мундире". 
 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 
 
4121583_4aae51a534b27cbfc5b560f87281b545 (640x480, 78Kb)
  Грибы нарезать, добавить к луку, обжарить 5-7 минут.
 
4121583_210166_35154640x480 (640x480, 91Kb)
  Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут. 
 Куриную грудку нарезать на кусочки, добавить к сливочно-грибной массе, тушить ещe 10 минут. Остудить. 
 
4121583_210169_89212640x480 (640x480, 99Kb)
  Прокрутить через мясорубку картофель и курино-грибную смесь. 
 Добавить яйца, молоко, муку, соль, перец. 
 Хорошенько перемешать. 
 Ложкой выкладывать оладушки на горячую сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. 
 
4121583_210168_22357640x480_1_ (640x480, 127Kb)
 Очень вкусно!
 Попробуйте и вы!
 Приятного вам аппетита!
4121583_210170_61360640x480 (640x480, 65Kb)
 

Источник

Картина дня

наверх