На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Необычные оладьи "Рыбное чудо"

0053

Предлагаю вашему вниманию рецепт нежных оладушек. Подойдет филе любой морской рыбы. В этот базовый рецепт иногда добавляю натертый сыр и ложку сметаны. Пробуйте- сытно, нежно и полезно!

Ингредиенты:
Филе хека-350 грамм
Лук-1 головка
Яйца-1 штука
Майонез-30 миллилитров
Мука-50 грамм
Специи для приготовления блюд из рыбы-3 грамма

Способ приготовления:
Филе рыбы и  лук нарезать на маленькие кубики. Яйцо перемешать со специями, майонезом и добавить к рыбе с луком. Массу хорошо перемешать и поместить в холодное место на 1 час.
Достать рыбную массу из холодильника, добавить муку. Муку добавлять постепенно, чтобы масса получилась густая и не растекалась.
Жарить оладьи на медленном огне, по 6 минут с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх