На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курица по-персидски

Простой рецепт очень вкусного ближневосточного блюда на ужин — готовится всего 40 минут.

Изображение рецепта Курица по-персидски
 

Ингредиенты

 
 
  • Курица (грудка) 4 шт.
  • Картофель 500 г
  • Помидоры (черри) 1 стакан
  • Лимон ½ шт.
  • Масло (оливковое) 3 ст. л.
  • Чеснок (измельчённый) 1 ч. л.
  • Куркума 1 ч. л.
  • Соль ½ ч. л.
  • Перец (паприка) щепотка
  • Перец (чёрный молотый) щепотка
 
 
  1. Хорошо вымойте куриную грудку.
  2. Очистите картофель от кожуры и нарежьте на дольки.
  3. Смешайте в миске специи с чесноком, маслом и солью.
  4. Полейте этой смесью дольки картофеля и хорошо перемешайте.
  5. Выложите картофель в форму для выпечки и добавьте куриные грудки с дольками лимона сверху.
  6. Запекайте в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
  7. Нарежьте грудки на кусочки и подавайте с картофелем и свежими черри. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх