Количество порций: 5 порции
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления
1. Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелко рубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень порубить мелко, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового картофеля оставив 50 мл. Пюрировать картофель добавив отвар. Смешать картофельное пюре с грибами, луком, чесноком и зеленью.
2. Разделить пюре на две части. Промазать лист лаваша половиной картофельного пюре, накрыть вторым листом лаваша, промазать второй половиной пюре.
3. Скрутить рулет с широкой стороны лаваша.
4. Разрезать рулет на кусочки около 2 см. Резать хорошо наточенным ножом.
5. Обжарить рулетики с двух сторон на растительном масле. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
2. Разделить пюре на две части. Промазать лист лаваша половиной картофельного пюре, накрыть вторым листом лаваша, промазать второй половиной пюре.
3. Скрутить рулет с широкой стороны лаваша.
4. Разрезать рулет на кусочки около 2 см. Резать хорошо наточенным ножом.
5. Обжарить рулетики с двух сторон на растительном масле. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии