Салат «Новогодняя экзотика»

Новый Год, праздник, который с нетерпением ожидают взрослые и дети. Хозяйки начинают готовиться к нему заранее, тщательно продумывая меню. Салат «Новогодняя экзотика» станет настоящей изюминкой вашего стола, а ваши гости будут в восторге от такого угощения.
Салат Новогодняя экзотика
Ингредиенты
  • Куриное филе 300 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Майонез 100 мл
  • Яйца 3 шт
  • Морковь 2 шт
  • Киви 2 шт
 
Приготовление:

Куриное филе отварить  остудить

Куриное филе отварить остудить.

Мелко нарезать куриное филе и заправить небольшим количеством майонеза

Мелко нарезать куриное филе и заправить небольшим количеством майонеза.

Выложить куриное филе на сервировочное блюдо посередине выставить стакан, вокруг выложить слой куриного мяса с майонезом

Выложить куриное филе на сервировочное блюдо посередине выставить стакан, вокруг выложить слой куриного мяса с майонезом.

Вторые слоем выложить отварную тертую морковь с майонезом

Вторые слоем выложить отварную тертую морковь с майонезом.

Третьим слоем тертые отварные яйца с майонезом

Третьим слоем тертые отварные яйца с майонезом.

Четвертым слоем выложить тертый сыр с майонезом

Четвертым слоем выложить тертый сыр с майонезом.

Верх и боковинки украсить ломтиками киви. Наш новогодний салат готов

Верх и боковинки украсить ломтиками киви. Наш новогодний салат готов.

Салат «Новогодняя экзотика»

Дать пропитаться в холодильнике 2-3 часа и подавать к новогоднему столу.

Счастливого Нового года!

Источник ➝

Вкусный и сытный картофель по-особенному

Вкусный и сытный картофель по-особенному (готовим в пост)

Это превосходное блюдо вы будете готовить не только в пост, но и в качестве гарнира. Оно прекрасно сочетается с рыбой или любым мясным блюдом. Получается сытным, ароматным и очень аппетитным на вид. Такой картофель можно смело и на праздничный стол поставить, гости будут в восторге!

Необходимые продукты

  • 500 грамм картофеля
  • 1 луковица
  • 200 грамм тыквы
  • 80 миллилитров растительного масла
  • специи для овощей
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Картофель очищаем и нарезаем крупными дольками. Перекладываем в дуршлаг и тщательно промываем.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем картофель. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне несколько минут, периодически помешивая.
  3. Лук чистим и нарезаем крупными кусочками.
  4. Очищенную тыкву нарезаем кубиком.
  5. Когда картофель будет практически готов, добавляем к нему тыкву с луком. Накрываем все крышкой и тушим несколько минут. Добавляем соль, перец и овощные специи. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и жарим на сильном огне еще несколько минут.
  6. Все перемешиваем и подаем к столу.

Жареная скумбрия по-новому: превосходная рыба в пикантном маринаде

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх