На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Скажем "Да" домашней, вкусной колбасе! Скажем "Нет" магазинному беспределу!

f0be3b4ad997 (640x480, 50Kb)

Домашняя вареная колбаса из курочки и ветчины готовится достаточно быстро и просто. Я сама была очень этому удивлена, когда решилась впервые испробовать этот кулинарный рецепт.
Ингредиенты

500гр куриного филе
200гр варёной ветчины
300мл сливок
2 яичных белка
1\2 чл молотого кумина
1\2 чл острого перца чили
1чл молотой паприки
1\2 зубчика чеснока
1стл карт. крахмала
соль, перец


куриное мясо измельчить в блендере вместе со сливками (33%), должно получиться густое однородное пюре.

16cca9c07538 (640x480, 54Kb)

 

374bbca1566d (640x480, 36Kb)

ветчину нарезать мелкими кубиками (0,5 см)

8193c4ff1d04 (640x480, 105Kb)

смешать ветчину с фаршем, добавить другие ингредиенты

117c6629b3da (640x480, 65Kb)

выложить фарш на пергамент, плотно завернуть его, чтобы получился толстый батон

f907976fe601 (640x480, 42Kb)

завернуть его в несколько слоёв плёнки, чтобы не проникла вода. ( я положила в рукав для запекания, а потом ещё плотно упаковала пищевой плёнкой

c90c4db8f639 (640x480, 53Kb)

перетянуть колбасу в нескольких местах шпагатом

5d8b310a91a7 (640x480, 65Kb)

варить в большом кол -ве воды при умеренном кипении 25 - 30 минут.
остудить на решётке

64e5de06f945 (640x480, 70Kb)

затем поставить в холодильник на несколько часов ( я оставила на ночь)

b5b79a9fd58d (640x480, 60Kb)

Очень вкусная колбаса получилась и довольно дешёвая.

f0be3b4ad997 (640x480, 50Kb)


от себя: Чтобы добавить колбасе привычный розовый цвет, можно в фарш влить немного свекольного сока.

 

Источник

Картина дня

наверх