На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Черное желе из лесных ягод с шоколадом

8 порций
  • клубника40граммов
  • вода500миллилитров
  • желатин40граммов
  • малина80граммов
  • ежевика80граммов
  • красная смородина60граммов
  • сахар60граммов
  • краситель пищевой15-20миллилитров

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:


  • Клубнику вскипятить и дать остыть остатки клубники собрать. В получившийся сок положить сахар, краситель пищевой и желатини мешать пока все не раствориться. Ягоды положить в чашу заранее подготовленну и залить соком с желатином. Дать постоять при комнатной температуре минут 30-40 и потом поставить в холодильник часа на 2. При подаче украсить шоколадом и топпингом, лепестками роз. Приятного аппетита.

Источник

Картина дня

наверх