На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оладьи с овсянкой и зеленым луком

Нам понадобится:
Молоко - 250 мл
Овсяные хлопья - 50-70 г
Пшеничная мука ~ 70-100 г
Зеленый лук - большой пучок
Яйца - 1 штука
Соль - 1\4 чайной ложки
Разрыхлитель - 1\2 чайной ложки
Растительное масло для жарки
Сметана для подачи

Приготовление:
Лук мелко нарезать, смешать с овсяными хлопьями, просеянной мукой и разрыхлителем.
Яйцо взбить с солью, влить молоко и еще раз взбить.
Соединить сухую и жидкую смеси, перемешать до однородности.
Сковороду разогреть, смазать растительным маслом и обжаривать оладьи с двух сторон до готовности.
Подавать горячими со сметаной. Приятного аппетита! 

P.S. Густоту теста регулируйте по вкусу, я положила чуть больше муки, чем в оригинале, т.к. люблю более толстые оладьи. Так же в тесто можно добавить ложку отрубей. Оладьи получаются очень вкусными!

Источник

Картина дня

наверх