На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Овощной суп с яйцом

суп с яйцомОвощной суп с яйцом – прекрасная идея для легкого, но вкусного и питательного домашнего обеда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 картофеля
  • 2 моркови
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 200 г зеленого горошка
  • пучок петрушки
  • 2 яйца
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • 1 л овощного бульона

Горошек и перец для супа ты можешь использовать как свежие, так и замороженные. Вместо овощного бульона также подойдет куриный, а петрушку можно заменить укропом.

Как приготовить овощной суп с яйцом

Лук мелко нарежь, перец нарежь соломкой. Обжарь лук на масле до мягкости, добавь перец и обжаривай пару минут, посолив и поперчив, выложи в миску. Картофель и морковь очисти и нарежь кусочками, поставь варить на среднем огне в овощном бульоне. Взбей в чашке яйца, зелень измельчи. Когда картофель дойдет до полуготовности, добавь перец с луком и горошек. Постоянно помешивая влей яичную смесь и вари суп до полной готовности. В конце посоли и поперчи по вкусу, добавь зелень и сними с огня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх