На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кролик в кляре

 

ИМЕЕМ !!! тушку кролика.

Острым ножом обрезаем с тушки мясо (правильность и размер кусков, значения не имеет).

Кусочки слегка отбиваем, солим, перчим.

Готовим кляр

3 иичка, 200 гр. Картофельного крахмала, 2 ст.л. рисового уксуса, 1\2 ч.л. соли, пачка кунжутного семени (20гр.)

Мясо погружаем в кляр

и начинаем процесс обжарки, для чего в ВОК наливаем оливкового масла (много) и обжариваем нашего кролика во фритюре.

Подавать со сладким соусом чили

процесс приготовления соуса (благодаря нашей приставучей ТАТЬЯНЕ), смотрите ниже в комментариях  

Приятного !!!!

Картина дня

наверх