На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Огурчики "по-корейски"

Всем здравствуйте!

Начался огуречный сезон, а чаще всего именно летом,я делаю такой салатик.

Для него нам понадобятся:

1 кг огурцов

2-3 головки лука (не крупных)

7-8 стол.ложек соевого соуса

3-4 штуки крупной моркови

3-4 зубка чеснока

2-3 ложки яблочного уксуса

1 чайн. ложка молотого кориандра

6-7 стол. ложек растительного масла

зелень укропа,базилика,кинзы,лука

перец молотый по вкусу

Нашинковать лучок тонюсенькими полукольцами,всё складывать в посуду слоями.

Огурчики нарезать соломкой или брусочками,выложить на лук,полить соевым соусом

и перемешать.

Нашинковать соломкой или натереть на корейской тёрке морковь,немного присолить,

подсахарить и перетереть слегка руками,добавить в огурцы,подсолить,добавить

давленый чеснок (сердцевинку удалить),уксус,кориандр.

Раскалить масло и вылить сверху на чеснок и кориандр.Сверху посыпать зеленью,

перцем,перемешать и оставить настаиваться 2-3 часа,в процессе настаивания

желательно еще пару раз перемешать.Всё! Наш салатик готов .

Приятного аппетита !!!

Картина дня

наверх