На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Песочные рулетики с яблоками

Фото к рецепту: Песочные рулетики с яблоками

Ингредиенты

    • 480 гр. мука
    • 1 яйцо
    • 100 гр. сахарной пудры
  • 1/2 ст.л. разрыхлитель
  • 100 мл. йогурт
  • 75 мл. растительное масло
  • 125 гр. сливочное масло
  • 10-12 гр. кукурузный крахмал
  • начинка:
  • 6 яблок (570-600 гр)
  • 125 гр. сахар
  • 1 ч.л. корица
  • верх: 2 ст.л. сахарной пудры

Пошаговый рецепт приготовления

Начинка: яблоки очистить и натереть на крупной тёрке, на сковороде натёртые яблоки смешайте с сахаром, протушите около 8-10 минут, чтобы испарилась вся влага. Готовую начинку полностью остудите.

Соедините растопленное сливочное масло (маргарин), сахарную пудру, ванильный сахар, перемешайте, добавьте растительное масло, йогурт,яйцо, перемешайте, всыпьте крахмал, муку с разрыхлителем частями и замесите мягкое тесто.

Тесто поделите на 32 кусочка весом 31-32 гр ,скатайте в шарики. Шарик, раскатайте , выложите начинку примерно ч.л. и разровняйте,скрутите в рулетик.

Сформированное печенье выложить на лист, застеленный пекарской бумагой.

Выпекать 20-22 минуты при температуре 200 °C.

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх