На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рассольник - постный. Один из вариантов (как делаю я) По сусекам.

Рассольник - постный. Один из вариантов (как делаю я) По сусекам.

 

Поскольку это рецепт из Серии "По  Сусекам",количество продуктов  указано примерно -  у кого,  что есть!

Картофель -  2шт.

Рис -  горстка

Огурец соленый  - 1-3 шт.

Лук  репчатый - 1 шт.

Морковь - 1-2шт. (от  размера)

Помидор -1 шт.можно заменить кетчупом или томат-пастой  2 ст.ложки

Соль в конце  варки по вкусу

Специи

Берем картофель  -  моем,чистим,  режем брусочками  (для любителей  другие   формы)

кладем в кастрюльку,

Рис - промываем в проточной воде (до чистой воды) -  кладемв кастрюльку

Натираем  на  терке - морковь,соленые огурцы,

режем лук

Если помидор, то режем помидор.

Проверяем готовность картофеля и  риса.

Добавляем огурец за 5мин до  конца.

Обжариваем морковь, лук,помидор (или кетчуп или томат-пасту)

Добавляем в кастрюльку за  10 минутдо конца. Специи

В конце пробуем на  соль. Добавляем  или  соль  или рассол.

ВСЕ! Разливаем, сверху зелени!

ЭТОТ  Рассольник едят  ВСЕ  даже  дети.

Я  и дети  никогда его  не  любили (мягко сказано)  и  есть  бы  не стали  -  ЭТОТ ЕДИМ!!!

Картина дня

наверх