Куриная печень с тыквой и яблоками
Ингредиенты:
- куриная печень 500 г
- мякоть тыквы 250 г
- яблоки 250 г
- белое вино 50 г
- розовый перец 12 горошин
- корица, соль 2 палочки
- растительное масло, соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Печень очистить от пленок и жира, быстро обжарить на сковороде в разогретом растительном масле. Яблоки и тыкву нарезать кусочками. Тыкву обжарить со всех сторон на небольшом количестве растительного масла.
- Добавить яблоки, корицу, розовый перец, перемешать, через 3-4 минуты влить вино. Как только большая часть вина выпарится, добавить обжаренную печень, соль, перец, аккуратно перемешать и снять с огня, сразу же подать к столу.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии