На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриное филе, запеченное с яблоками

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г
  • Яблоко — 1 шт
  • Молоко 1% — 80 мл
  • Лук — ½ шт
  • Помидоры — 1 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Перец черный молотый — ½ ч. ложки
  • Соль, специи — по вкусу
 

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезаем одинаковыми кусочками небольшого размера. Нарезаем так же яблоко, рубим мелко лук.
  2. Обжариваем лук и филе на среднем огне около 5-7 минут до румяности мяса.
  3. Добавляем к филе яблоки и жарим еще 3 минуты.
  4. Натираем помидор на крупной терке, выдавливаем чеснок, добавляем черный молотый перец, специи и соль. Вливаем молоко и хорошо перемешиваем.
  5. Выкладываем курицу с яблоками в форму для запекания, заливаем приготовленной смесью и выпекаем при 200 С в течение 10 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх