Последние комментарии

  • Виктор Виктор25 августа, 3:01
    Все новое, хорошо забытое староеТрадиционные голубцы по-новому: в 3 раза вкуснее обычных
  • Антонина Контушная24 августа, 18:18
    Делаю без молока, очень вкусный!12 ложек: Итальянский Пирог без весов
  • Нина Макар24 августа, 16:50
    Добавить в фарш и сделать котлеты, можно заморозить и поджарить в любой другой день.5 простых блюд, которые можно съесть вместе с тарелкой

Куриное филе, запеченное с яблоками

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г
  • Яблоко — 1 шт
  • Молоко 1% — 80 мл
  • Лук — ½ шт
  • Помидоры — 1 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Перец черный молотый — ½ ч. ложки
  • Соль, специи — по вкусу
 

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезаем одинаковыми кусочками небольшого размера. Нарезаем так же яблоко, рубим мелко лук.
  2. Обжариваем лук и филе на среднем огне около 5-7 минут до румяности мяса.
  3. Добавляем к филе яблоки и жарим еще 3 минуты.
  4. Натираем помидор на крупной терке, выдавливаем чеснок, добавляем черный молотый перец, специи и соль. Вливаем молоко и хорошо перемешиваем.
  5. Выкладываем курицу с яблоками в форму для запекания, заливаем приготовленной смесью и выпекаем при 200 С в течение 10 минут.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх