На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Крыжовник с апельсином

Крыжовник с апельсином

Несколько лет назад узнала от подруги этот рецепт десерта из крыжовника. На даче крыжовника всегда много, но дети его в натуральном виде не едят. Такая же "беда" и с апельсинами. Но вот в этом удивительном соединении они едят и крыжовник, и апельсины. Попробуйте, может и вам понравится. По времени приготовление не слишком долгое, а хранится крыжовник с апельсинами в холодильнике у нас до нового года (может бы и более длительное хранение было, но съедается...)

 

  • 1 кг. зеленого крыжовника(можно взять и красный, но тогда цвет десерта получается не очень красивым)
  • 2 крупных апельсина
  • 2 кг. сахара

 

Крыжовник прокрутить на мясорубке вместе с порезанными апельсинами, можно прокрутить их  в комбайне. Если прокрутить в мясорубке, десерт получается более ароматным. Перемешать с сахаром, разложить по банкам и хранить в холодильнике. Можно использовать как самостоятельное блюдо, мазать на блины, гренки, оладьи и т. п. Десерт очень богат витаминами, хранится в течении года, если не съедается за более короткий период!!!

Источник : я и Блог Домохозяйки

Улыбается

Картина дня

наверх