На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ароматный витаминный цветочный настой

 

Предлагаю рецепт невероятно вкусного, ароматного и полезного витаминного цветочного настоя. Настой получается с тонким и нежным цветочно - цитрусовым ароматом и подарит вам свежий вкус и поднимет настроение. Цветочный настой понравится любителям зеленых и травяных чаев.

Необходимые продукты:

❀ Вода - 1 литр

❀ Лепестки липы - 5 - 6 шт.

❀ Листья мяты - 5 - 6 шт.

❀ Листья базилика - 5 - 6 шт.

❀ Цедра апельсина, мандарина или лимона. Можете по вкусу добавить цедру любого цитрусового фрукта.

❀ Сушенные цветы жасмина, ромашки и  жимолости

Рецепт приготовления цветочного чая:

✿ Все ингредиенты добавьте в стеклянный кувшин или заварочный чайник.

✿ Залейте водой и дайте настояться при комнатной температуре или поставьте настаиваться на солнце. Для приготовления цветочного настоя идеальная температура воды 60 - 80 градусов. Немного остывшая после вскипания вода. Так же, если есть возможность можете попробовать приготовить настой из свежей родниковой воды.

✿ Можете поэкспериментировать с цветами в разных сочетаниях.

✿ Настой желательно выпить в течение 6 часов.

www.nashakuhnja.ru

Картина дня

наверх