На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Форель в соево-медовом маринаде

Фото к рецепту: Форель в соево-медовом маринаде

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевый соус 4 столовые ложки
  • Цветочный мед 1 столовая ложка
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Молотый перец чили по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Белые кунжутные семечки по вкусу
  • Форель 200 г

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

  • 1. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Из рыбы удалить все кости.
  • 2. Смешать ингредиенты для маринада (все, кроме кунжутных семечек), положить в него кусочки рыбы, кожей вверх. Оставить рыбу мариноваться минут на 30 при комнатной температуре, можно и дольше, но в холодильнике.
  • 3. Разогреть духовку до 230 градусов. Рыбу перевернуть кожей вниз, посыпать кунжутом и отправить ее запекаться вместе с маринадом минут на 12–15. Кунжут можно и не добавлять, просто так, мне кажется, вкуснее.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх