На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат со свеклой и помидорами

свекла с помидорами

Оригинальный салат со свеклой и помидорами – прекрасное дополнение к мясным и рыбным блюдам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 свекла
  • 2-3 помидора
  • 100 г сыра фета
  • несколько веточек тимьяна
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса
  • 2 ч. л. апельсинового сока
  • 1 зубок чеснока
  • соль и перец по вкусу

Этот вкусный салат готовится просто и быстро, но требуется дополнительное время для подготовки свеклы, поэтому рекомендуем тебе запечь ее на день раньше и до момента готовки хранить в холодильнике.

Как приготовить салат со свеклой и помидорами

  1. Свеклу вымой и заверни в фольгу, отправь в разогретую до 180 градусов духовку и запекай 1,5 часа. После достань, дай остыть и очисти. Смешай в чашке оливковое масло с бальзамическим уксусом, апельсиновым соком, пропущенным через пресс чесноком и солью и перцем по вкусу.
  2. Нарежь очищенную свеклу и помидоры кружочками, поломай кусочками сыр. На блюдо для подачи внахлест выложи кружочки томатов и свеклы. Полей подготовленным соусом, дополни сыром и зеленью тимьяна. Дай салату 20-30 минут настояться.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх