На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сырный суп с креветками

Привет, читатели!

Сегодня будем готовить сырный суп с креветками!

Продукты:

  • 1 Плавленный сыр сливочный 400 грамм
  • 2 Картофель 300-400 грамм
  • 3 Лук репчатый 1 шт
  • 4 Морковь 1 шт
  • 5 Креветки очищенные 500 грамм
  • 6 Растительное масло 40 мл
  • 7 Соль по вкусу
  • 8 Зелень (укроп/петрушка (я использовала тимьян) по вкусу

На это количество продуктов понадобится 2 литра воды.

Готовим:

Натрите сыр на терке и положите его в кипящую воду. Кипятите несколько времени до полного растворения.

Картофель порежьте на кубики и варите до размягчения.

Затем положите в кастрюлю слегка поджаренный лук и морковь.

И в последнюю очередь — креветки, разморозьте их заранее! Иначе в супе будет много лишней воды и привкус.

Томите суп еще несколько минут, и в конце заправьте его зеленью.

При желании можно украсить суп сыром на терке.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх