На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тельное из филе щуки

для фарша: щука (филе) - 500г; белый батон - 2 ломтика; молоко - 1/2 стакана; яйцо - 1 шт.; соль, перец - по вкусу; для начинки: репчатый лук - 1 шт.; куриное филе - 2 шт.; грибы (сушеные белые или свежие шампиньоны) - 150г; яйцо (вареные) - 2 шт.; масло для жарки; панировочные сухари.

500 г филе рыбы (у меня была щука) нарезать и дважды пропустить через мясорубку. Два ломтика белого батона замочить в половине стакана молока, отжать, добавить к фаршу. Вмешать 1 яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымешать.

Приготовить начинку для зраз: обжарить мелко нарезанную луковицу, добавить два куриных филе, 150 г грибов (лучше заранее замочить сухие белые, но можно шампиньоны), посолить, поперчить, добавить 2 нарубленных крутых яйца.

На пищевой пленке сформировать лепешку из фарша, выложить на нее начинку.

С помощью пленки сформировать полумесяц.

Аккуратно каждый обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в растительном масле.

 

Источник

 

Картина дня

наверх