На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршированный перец с киноа и орехами

перцы с киноа

Фаршированный перец с киноа и орехами – прекрасный вариант пряного вегетарианского блюда для ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 болгарских перца
  • 1 небольшая морковь
  • 200 г киноа
  • 2 зубка чеснока
  • 60 г грецких орехов
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. карри
  • оливковое масло
  • зелень кинзы

Количество чеснока и карри для приготовления начинки ты можешь корректировать по своему вкусу, а вместо кинзы для подачи отлично подойдет петрушка.

Как приготовить

  1. У перцев срежь верхушки и удали семена. Киноа промой, залей холодной водой, доведи до кипения и вари 15 минут до мягкости. Включи духовку на 180 градусов.
  2. Морковь нарежь мелкими кубиками и обжарь с карри до мягкости на оливковом масле. Добавь к моркови киноа, измельченные орехи, измельченный чеснок и соль и перец по вкусу, перемешай.
  3. Заполни начинкой подготовленные перцы, выставь их в смазанную оливковым маслом форму и отправь запекать 20 минут. Готовые перцы посыпь измельченной кинзой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх