На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Минтай по-китайски

Ингредиенты

  • Филе минтая - 2 кг
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соевый соус - 50 мл
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Кабачки - 200 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Перец чили - 1 шт.

Способ приготовления

  1. Филе нарезаем небольшими (сантиметра 3) кусочками.
  2. Сверху разбиваем яйцо, перемешиваем. Наливаем соевый соус. Даем рыбе промариноваться 20 минут.
  3. Тем временем нарезаем кабачки, морковь, лук.
  4. Обжариваем их. Добавляем соевый соус и тушим 10 минут. Снимаем с огня.
  5. Теперь замаринованные кусочки рыбы обваливаем в муке.
  6. Выкладываем на сковороду в масло, слегка обжариваем. Убавляем огонь и тушим минут 10.
  7. В конце добавляем мелко порубленный перец чили.
  8. Подаем рыбу в соусе, а отдельно - тушеные овощи.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх