На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ещё одна запеканка (почти диетическая)

 Дорогие форумчане!!! Всем доброго времени суток!!!

 Я не так чтобы уж прям "фонатка" здоровой пищи, но в последнее время стараюсь готовить пищу с пользой для желудка, а не только для его удовольствия. Я эту запеканку прозвала "ленивой", уж слишком просто! Даже для начинающих хозяюшек. Делала из того что в холодильнике нашла, вы можете по своему усмотрению играть составом и колличеством продуктов. Итак продукты:

 молодые кабачки-3шт, молодой лук репчатый-2шт., шампиньоны-6шт., помидорки черри-13шт. (моё любимое число) :-) яйца-2шт, морковь-1шт., молоко-примерно 1стакан, и мука (которую я в последствии решила заменить на отруби), соль, специи по вкусу и я бы еще чесночка добавила, догадалась, когда уже приготовила, но.....как говорят- "умная мысля, приходит опосля". Приготовление тоже времени много не заняло. Нарезала кружочками кабачки, выложила на смазанный маслом протвень,

посолила, отрубями посыпала вслед за ними точно так-же пошли шампиньоны,

 затем морковочка на тёрке и лучок под ножечёк, (и вот здесь бы я ещё чесночёчку-то и положила бы, что поделаешь - недогада), в следующий раз исправлю. Сверху помидорки черри и всё, в духовочку,

 минут на 25-30, температуру не скажу (не кажет), орентируйтесь по своей, ч/з 30 мин. вытащила и залила заливкой из 2-х яиц и молока, посыпала резаным зелёным луком (не удержалась добавила таки сыра на мелкой тёрке, чуть-чуть)

 получилось так и поставила ещё на 15 минут в духовку, а вытащила уще вот это

 Приятного аппетита!!! Ну подавала конечно с мясом, муж у меня без мяса ничего не признаёт, ну уж насколько привереда, а запеканка понравилась! Приверженцам здоровой пищи я думаю тоже придётся по нраву!

Картина дня

наверх