На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Горячий жюльен с грибами, курицей и сыром

Понадобится: 300 гр куриного филе, 3 головки лука, 500 гр свежих грибов, 1 ст.л пшеничной

                       муки, 150 гр любого сыра, черный молотый перец, соль по вкусу, растительное

                       и сливочное масло.

Грибы отварить в подсоленной воде, вынуть их из бульона. Бульон отставить и остудить. мясо курицы нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить и быстро обжарить на растительном масле.

Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в сливочном масле. Также обжарить грибы. Смешать обжаренные ингридиенты (мясо, грибы и лук).

Обжарить на сливочном масле муку до кремового цвета, влить в нее грибной бульон и мешать, не снимая сковороду с огня, до загустения. затем в соус влить сметану.

В порционные огнеупорные чашки выложить грибы с мясом, залить соусом и посыпать тертым сыром.

 

Картина дня

наверх