На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ГРАДАЦИЯ АЛКОГОЛЯ ПО СТЕПЕНИ ВРЕДНОСТИ

Мы расставили крепкие и любимые напитки в порядке увеличения их вредоносности. Знание этого не помешает, но еще и пригодится.

Я в шоке от того, что оказалось самым вредным!
Ром
imagealt

Он почти полезен благодаря содержанию калия, фосфора и цинка.

Даже странно, что у пиратов была такая смертность.

Текила

imagealt

В агаве содержатся полисахариды фруктаны, которые могут регулировать кислотность желудка и помогать при язвенных колитах.

И все же текила очень крепка.

Водка

imagealt

Третье место.

Она снимает отек легкого, ее можно пить при язве, но, увы, водка сверхкалорийна и привыкание к ней развивается быстро.

Виски

imagealt

Несмотря на наличие эллаговой кислоты (мощный противо­опухолевый антиоксидант), виски в нашем топе не лидирует. Причина — обилие сивушных масел.

Коньяк

imagealt

Из-за ядреного коктейля спиртовых фракций коньяк в больших дозах почти ядовит для нервной системы. Хотя он же расширяет сосуды.
Теперь вы знаете! И все же важно понимать, что абсолютно любой алкогольный напиток будет очень вреден в слишком больших порциях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх