Четыре вкуса

305 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Цинциннати чили

Цинциннати чили

Ингредиенты

На 4 (четыре) порции

Говяжий фарш 900 грамм  
Вода 5 стаканов  
Томаты 150 грамм  
Лук репчатый 2 чашки  
Какао 2 столовые ложки  
Вустершир соус 1 столовая ложка  
Гвоздика 1 чайная ложка  
Порошок чили 5 столовых ложек  
Порошок корицы 1 чайная ложка  
Тмин 1 чайная ложка  
Уксус 1 столовая ложка  
Лавровый лист 2 штуки  
Мед 1 столовая ложка  
Красная фасоль 1 чашка  
Спагетти 300 грамм  
Лук 1 чашка  
Сыр чеддер 1 чашка  
Крекеры 1 чашка  
Острый соус 1 чайная ложка  
Перец молотый черный 1 чайная ложка  
21 Соль 1 столовая ложка  

Инструкция приготовления

Цинциннати чили

Нарежьте 2 чашки лука.

Цинциннати чили

Подготовим ингредиенты.Фарш или покупной, или можете сделать сами из говядины 90% и сала.

Цинциннати чили

Фарш проварить в воде.

Цинциннати чили

Варить примерно 45 минут, собирая жир.

Цинциннати чили

Добавляем все чили ингредиенты и хорошо перемешать.

Цинциннати чили

Довести чили до кипения, накрыть кастрюлю, прикрутить до минимума огонь, и кипятить на медленном огне в течение 3 часов, помешивая постоянно.

Цинциннати чили

Прошло полтора часа, вот так наш чили выглядит.

Цинциннати чили

Вот так вот через три часа, уваривается, и получается примерно 5-6 чашек.

Цинциннати чили

Оставить остывать чили наночь, сначала так, потом в холодильник, за это время вкусовые качества улучатся, смешаются и будет возможность снять оставшийся жир, который выступит.

Цинциннати чили

Разогреть чили. Сварить спагетти до готовности.

Цинциннати чили

На крупной терке натереть чеддер.

Цинциннати чили

Все готово для сборки.

Цинциннати чили

В глубокие тарелки выложить спагетти, сверху них чили, потом мелконарезанный лук, потом крекеры, на самый верх тертый сыр.

Приятного вам аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх