Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Салат во время поста "Фиалка"

развернуть

салат во время поста "Фиалка"

редиска
пекинская капуста(или салат айсберг)
свежий шпинат


свежий огурец
петрушка
свежая морковь

Количество ингредиентов каждый выбирает по своему вкусу.
Оставить пару редисок и немного листьев шпината для украшения.,Морковь натереть на крупной тёрке,овощи порезать мелкой соломкой.Сложить в салатник,посолить и заправить раст.маслом или постным майонезом.По краям салатника выложить листья шпината.Редис нарезать на очень тонкие ломтики,слегка присыпать солью для мягкости.Кружочки редиса уложить в виде цветков фиалки слегка вдавливая в салат для устойчивости,в центр "цветка" положить немного тёртой морковки.

Это вариант для поста,когда закончится пост в салт можно добавить отварное мясо,грибы и отварные яйца.

 

Если я повторяю чей либо рецепт заранее прошу извинить,плагиатом не занимаюсь.Просто на курсах которые я веду многие постятся и каждое занятие пытаюсь что либо придумать что бы и в пост стол был вкусный и нарядный.салат во время поста "Фиалка"


Ключевые слова: Пост, Холодные закуски, Худеем
Опубликовано 25.04.2013 в 22:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Bianka Bianka
Bianka Bianka оксана роговая 26 апреля 13, в 18:39 я сегодня кебабы украсила фиалками))) Текст скрыт развернуть
5
Bianka Bianka
Bianka Bianka оксана роговая 27 апреля 13, в 15:00 наверное красиво получилось Текст скрыт развернуть
1
оксана роговая
оксана роговая Bianka Bianka 27 апреля 13, в 20:46 я думаю что у Вас всё очень красиво и вкусно получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Bianka Bianka
Bianka Bianka оксана роговая 27 апреля 13, в 20:49 я не пробовала каллы, да и начинающий кулинар я еще, но беру все на заметку и учюсь))) Текст скрыт развернуть
1
оксана роговая
оксана роговая Bianka Bianka 27 апреля 13, в 21:20 я то же всё стараюсь замечать но и не боюсь экспериментов.сыну и моим близким нравится ,мне готовка доставляет удовольствие а это самое главное.сегодня после субботника захотелось яиц но просто яичницу не хотца...в силиконовые формочки положила по кусочку сыра сверху разбила яйцо,посыпала солью , зеленью и запекла 3 минуты в пароварке,получилось вкусно и оригинально Текст скрыт развернуть
10
Bianka Bianka
Bianka Bianka оксана роговая 27 апреля 13, в 21:37 Оксаночка, вы умница, спасибо Текст скрыт развернуть
1
оксана роговая
оксана роговая Bianka Bianka 27 апреля 13, в 22:09 заходите к нам в гости на сайт моей группыhttp://vk.com/club45608325 Текст скрыт развернуть
1
Bianka Bianka
Bianka Bianka оксана роговая 28 апреля 13, в 08:00 спасибки, загляну))))) Текст скрыт развернуть
0
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко 26 апреля 13, в 11:50 Не подумайте, ничего личного! Я не против если будет много вариантов разных салатов, но буквально 14.04.2013г. здесь был более интересный (на мой взгляд) салатик. А мне вспомнился случай из детства, я тогда ходила в художественную школу и было задание изобразить наш город в старину, благо старые домики ещё местами оставались. Я придумала сюжет, стала рисовать картину в школе и дома, одной девочке видно настолько понравилось, что она не думая стала копировать, не знаю что ей поставили, но мою работу взяли на выставку! Забавно было...))) Текст скрыт развернуть
5
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко Наталья Корниенко 26 апреля 13, в 11:53 Я тогда иногда пропускала занятия: весна на улице была, появлялась типа "ясного солнышка", поэтому интересно было наблюдать, что человек сидит что-то выдумывает, ничего не может придумать, потом посмотрит на твое, начинает повторять, потом снова ждет когда я приду, чтоб посмотреть что делать дальше...)) Эх, хорошее время детство!!! Текст скрыт развернуть
4
оксана роговая
оксана роговая Наталья Корниенко 26 апреля 13, в 18:39 намёк понятен. каждый может думать и решать на своё усмотрение....... Текст скрыт развернуть
3
ирина истратий
ирина истратий 27 апреля 13, в 22:14 Почувствуй себя козлом!!! )))
Спасибо... До слёз! )))
Текст скрыт развернуть
2
Танцующая с ветром
Танцующая с ветром 27 апреля 13, в 22:31 Я такой дизайн уже видела ,он к слову был более качественен,простите Текст скрыт развернуть
1
оксана роговая
оксана роговая Танцующая с ветром 27 апреля 13, в 22:50 я не копирую а стараюсь сделать сама. Текст скрыт развернуть
1
Людмила Колоницкая
Людмила Колоницкая 27 апреля 13, в 23:40 Елена Мойшук Вам мои дифирамбы!!! Согласна с Н. Корниенко. Оксана Роговая у Вас плагиат. Текст скрыт развернуть
2
Юлия Vlad
Юлия Vlad 28 апреля 13, в 00:20 Сдела аВаш - постный вариант,т.к. были среди гостей и постящиеся. крашать было трудно, т.к. в этом сотаве цветочки плохо крепились (а можте быть у меня ручонки не оттуда растут))))) Однако обе вазы именно этого салатика за столом опустели первыми - трескали как постящиеся , так и не постящиеся!!!))))) Вкусно!!! Спасибо!!!! Текст скрыт развернуть
2
Искра Света  Кравцова
Искра Света Кравцова 28 апреля 13, в 14:03 замечательно оформлено! обязательно воспользуюсь! Текст скрыт развернуть
0
1Андрей Янушев
1Андрей Янушев 28 апреля 13, в 15:25 Супер!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Nigora Karimova
Nigora Karimova 7 мая 13, в 10:19 налетели сразу все , салат с таким оформлением уже был , но ведь автор заранее извинился. Лишь бы гадость сказать какую... Текст скрыт развернуть
1
оксана роговая
оксана роговая Nigora Karimova 7 мая 13, в 18:53 спасибо за вашу доброту и понимание!!!!!!! будьте счастливы!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 27
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Владимир Николаевич
Людмила Шидловская
Пробуем. . .
Людмила Шидловская Пирог с маком
A К (k)
надо попробовать. спасибо!
A К (k) Я делаю эти мраморные торты из желатина и сгущенки. И они покорили весь мир!
A К (k)
A К (k)
картофель с салом быстрее и оооочень вкусно. а аромат!
A К (k) Запеченный картофель в масле
елена иванов
Супер!!!
елена иванов Я делаю эти мраморные торты из желатина и сгущенки. И они покорили весь мир!
Мария Соколова
Мария Соколова
Лариса Старостина
А лучше пожарить с салом и лучком)))))
Лариса Старостина Запеченный картофель в масле
Мария Соколова
Вау!
Мария Соколова С царского стола: кулинарные пристрастия российских императоров
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Светлана Китиашвили
Светлана Китиашвили
Ольга Туманцева (тагильцева)
Василий Нужных
Лариса Павловна Кузнецова
А что такое сырники БЕЗ творога?
Лариса Павловна Кузнецова 5 рецептов вкуснейших сырников, чтобы удивить всю семью
Людмила Шидловская
Здорово, жаль нет фото. ..
Людмила Шидловская Быстрые рецепты на День рождения – шикарный праздник без хлопот!
Юлия Мякушина
Я бы пенку... без чая!
Юлия Мякушина Сырный чай: новый эффективный напиток, который ускоряет обмен веществ
ВАСЬКА Моисеенко
Ирина Хабарова
Наталья
Хочу попробовать.
Наталья Как приготовить гречаники с мясом
Маргарита Белкина
Маргарита Белкина
Ирина Лукеж (Кулешова)
Людмила
А дра-ни-ки лучше-е-е-е-е
Людмила Бездрожжевые картофельные лепешки по-фински: устоять невозможно!
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко 5 рецептов вкуснейших сырников, чтобы удивить всю семью
Сергей Николаевич
Точно?
Сергей Николаевич Запеченное мясо с картофелем и сыром
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов 5 рецептов вкуснейших сырников, чтобы удивить всю семью
Татьяна Атакишиева
omilman422
Попробуем приготовить, выглядит очень заманчиво, спасибо.
omilman422 Запеченные фрикадельки в соусе
Валентина Чебукина
А на картинке ножки курицы, а не грудка
Валентина Чебукина Нежнейшее куриное филе в медово-горчичном соусе
Василий Ильин
Елена И
Ирина Нестеренко
СПАСИБО!!!
Ирина Нестеренко Чем полезно горячее какао с молоком и как его готовить — 5 рецептов
ISKANDAR INAGAMOV
очень полезный советы
ISKANDAR INAGAMOV Чего нельзя делать сразу после еды: 7 плохих привычек