Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Варенье из черной редьки с шалфеем

развернуть

Решила в этом году попробовать сварить варенье из черной редьки. На вкус и вид как цукаты в меду. И слегка чувствуется вкус черной редьки, но очень мягко. К черной редьке я добавила шалфей, но теперь мне кажется розмарин лучше бы звучал в этом варенье.

Варенье из черной редьки с шалфеем

Ингредиенты:

  • 1 кг черной редьки
  • 1 кг сахара
  • 0,5 л воды
  • 1 лимон
  • 2 веточки шалфея
  • 0,5 л меда
  1. Черную редьку очистить, порезать небольшими кубиками.
  2. Залить холодной слегка подсоленной водой, оставить на ночь.
  3. На следующий день воду слить, залить редьку чистой водой и варить до готовности. Слить воду.
  4. Из воды и сахара сварить сироп, добавить редьку, листочки шалфея, цедру и сок лимона.
  5. Довести до кипения, проварить пару минут. Снять с огня. Оставить на пару часов. Процедуру повторить раза 3-4.
  6. Добавить мед, довести до кипения, проварить пару минут. Разложить по стерилизованным банкам.

Источник →

Опубликовано 05.11.2017 в 18:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 6 ноября 17, в 19:00 Оригинально! А хрень, кто нибудь на варенье пускал? Текст скрыт развернуть
0
Ольга Дундукова
Ольга Дундукова 8 ноября 17, в 21:31 НЕОБЫЧНО, НО ПОЛЕЗНО. НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ ПРИГОТОВИТЬ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Лев Князьков
Светлана Пролыгина
Татьяна Карасева
Larisa Azadanova
Юрий Мочиевский
Ирина Толочко
Александр
Наталья Комкова
10-15 мин на огне для печени это много. Она станет деревянной
Наталья Комкова Печень, жаренная с горчицей
Татьяна Гладкова
Михаил Калашников
Отлично !
Михаил Калашников 5 оригинальных рецептов с хурмой
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепты.
Наталья Абдиева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Ольга Нескажу
паштет из нута,гороха или фасоли
Ольга Нескажу Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
лидия панчева
Что  такое хумус?
лидия панчева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Зая Нежная (Созаева)
Наташенька Касимова
Александр Кузнецов
Свинья в апельсинах - оригинальная вкусняшка!
Александр Кузнецов Кисло-сладкая свинина с ананасами
Александр Кузнецов
Равноценно - мандаринку запить водкой. Быстро и вкусно.
Александр Кузнецов Мандариновка
Ольга Левникова
А сколько сахара и сколько воды интересно?
Ольга Левникова Мандариновка
Надежда Михалаки
mulik
а не прнесёт?
mulik Салат из сельди с апельсином и луком
Ольга Дундукова
Галина Кутикова
Иван Иваныч- повеселили!!!!!!!!
Галина Кутикова Как можно использовать хвостики, семечки и косточки
Балтабекова Жулдуз
Спасибо за совет👍
Балтабекова Жулдуз Как можно использовать хвостики, семечки и косточки
света снегирева Снегирева
Интересно,спасибо!
света снегирева Снегирева Самые вкусные лепешки из ничего
Иван Иваныч Иванов
Николай Ионкин
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Категории мясных продуктов: что это значит
Николай Ионкин
Наталья Романова
Только сырые
Наталья Романова Салат «Метелка» для очищения кишечника и похудения
Сергей Коваль
Морковь и свекла варенные?
Сергей Коваль Салат «Метелка» для очищения кишечника и похудения
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо. Нужно попробовать.
liutik Федотова Печень, тушенная с грибами
Maria Kuzybaeva
Эля Кравченко
Людмила Шидловская
То есть печь их не надо?
Людмила Шидловская Cахарные снежинки к чаю и кофе