На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Помидоры по-корейски

Очень вкусные помидоры по - корейски. Осторожно можно съесть всё и сразу!

Ингредиенты для «Помидоры по-корейски»:

  • Помидор— 2 шт
  • Лук репчатый— 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Вода — 3 ст. л.
  • Лайм((сок половинки лайма)) — 1 шт
  • Базилик ((смесь кавказских трав: кинза, базилик, петрушка,сельдерей, чабер садовый)) — 1 ч. л.
  • Перец красный жгучий— по вкусу
  • Соль ((соль адыгейская)) — 2 ч. л.
  • Уксус(( яблочный уксус)) — 1 ч. л.

Рецепт «Помидоры по-корейски»:

1. Готовим маринад. В миску добавляем воду, растительное масло, смесь кавказских трав, сок половинки лайма, уксус, соль адыгейскую, чеснок мелко нарезанный. Если вы берёте обыкновенную соль то её нужно взять чайную ложку без горки. 
2. Лук репчатый и помидоры нарезаем кольцами примерно 5 мм.
3. На дно ёмкости для маринования помидор добавляем 3 ч. л. маринада и выкладываем слой помидор и лука и поливаем всё маринадом, затем опять слой помидор, лука и маринад. Ёмкость с помидорами закрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник, периодически ( раза 2-3 за сутки) перемешиваем. Готовые помидоры перекладываем на тарелку и подаём к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх