На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп из фасоли с крапивой

Суп из фасоли и крапивы

Этот очень простой и легкий суп с фасолью и крапивой идеально подойдет для твоего летнего меню. Он питательный и витаминный – то, что тебе нужно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г белой фасоли
  • 600 мл куриного бульона
  • 2 шт. кардамона
  • щепотка перца чили
  • 100 г крапивы
  • 20 г корня сельдерея
  • соль по вкусу

Этот простой летний супчик ты можешь приготовить как на курином, так и на овощном бульоне, а если не боишься экспериментировать со вкусом, добавь в него звездочку бадьяна и несколько зерен кардамона.

Как приготовить суп из фасоли с крапивой

  1. Отвари предварительно замоченную на ночь в холодной воде белую фасоль до готовности на курином бульоне.
  2. Крапиву аккуратно помой и обдай кипятком, нарежь ножом. Сельдерей очисти и мелко натри.
  3. Добавь в суп крапиву, сельдерей, перец чили и кардамон, прокипяти 10 минут.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх