Не смог пройти мимо торгующей куриными потрохами женщины. И хотя уже продукты купил на борщ, а вот не удержался и взял 1 кг. печеночек с сердечками. А так же купил сметану. Точнее смесь сметаны, где было 50% жирной домашней сметаны и 50% заводской не жирной. Решил готовить упрощенно: сразу в сковороду положил парочку порезанных луковиц, кусок масла (примерно 100 грамм), разделанные куриные сердечки и поставил на небольшой огонь под крышку.
Тушил примерно 30 минут. Потом положил туда куриную печень и немного протушил ее (минут 5-7). Потом влил примерно 400 мл. сметаны, поперчил, добавил кариандр, посолил. (снимок не получился, потому что аппарат отреагировал на белую сметану и затенил печень)
Тушил еще минут 15.
Получилось вот такое блюдо:
Было вкусно. И ничего жаренного.
Свежие комментарии