На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Потрясающий плов в горшочках - методика приготовления несколько нестандартная

Очень вкусный плов в горшочках, несмотря на то, что методика приготовления несколько нестандартная. 


На 3 горшочка нам понадобится:
— 500гр. мяса 
— 300-400гр. риса
— 300-400гр. воды или бульона
— одна морковка приличных размеров
— соль, перец, приправы по вкусу
— зелень
Первым делом, мы замачиваем рис в подсоленной воде примерно на час. Потом жарим мясо добавляем к нему морковь. В конце солим, перчим и добавляем любимые специи.




Затем, выкладываем в горшочки мясо с морковью. Сверху рис.


После этого заливаем всё кипятком или бульоном (таким образом, чтобы жидкость покрывала рис на 1-1,5см), закрываем горшочки крышечками и на час — полтора отправляем в духовку.
Готовому плову даём немного постоять вне духовки, посыпаем зеленью и подаём к столу. 
Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх