На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Молодой картофель с грибами, беконом и сыром

картофель бекон

Молодой картофель с шампиньонами, беконом и сыром с плесенью – отличная идея для весеннего ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г молодого картофеля
  • 150 г шампиньонов
  • 100 г бекона
  • 1 небольшая красная луковица
  • 100 г сыра с плесенью
  • листья кресс салата
  • соль и перец по вкусу
  • зернистая горчица по вкусу

Вместо кресс салата для рецепта можно использовать шпинат или руколу. Количество бекона и шампиньонов ты можешь корректировать по своему вкусу, а кроме соли и перца можно дополнять блюдо любыми специями.

Как приготовить

Картофель тщательно вымой и нарежь дольками, бекон нарежь пластинами, шампиньоны нарежь дольками или пополам. Разогрей сковороду и обжарь бекон до румяного цвета, выложи в тарелку. В образовавшемся жиру обжарь картофель и грибы до румяной корочки, посолив и поперчив. Сними с огня и добавь бекон, нарезанный полукольцами лук и листья салата. Дополни кусочками сыра и зернистой горчицей по вкусу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх