Ингредиенты:
-баранина (мякоть) 500-800гр
-морковь 3шт (средняя)
-лук 3 крупных луковицы
-картофель 1-1,5кг
-томатная паста
-редька черная
-лапша домашняя
Баранину нарезать кубиками (2/2см) и отваривать, морковь, катофель нарезать кубиками мелкими, лук нарезать мелко. Морковь и лук пассеровать на сковороде на сливочном масле (1/2 пачки) с добавлением растительного 1ст/л. Добавить туда томатную пасту, специи (перец черный, красный базилик, орегано, чуть-чуть зиры и паприка). В готовый бульон с мясом добавить соль по вкусу, картофель и заправку, варить до готовности. Отдельно сварить лапшу, редьку натереть на терке и нарезать зелень. В тарелку положить лапшу, зелень редьку и залить супом.
Свежие комментарии