На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лагман

 Ингредиенты:

-баранина (мякоть) 500-800гр

-морковь 3шт (средняя)

-лук 3 крупных луковицы

-картофель 1-1,5кг

-томатная паста

-редька черная

-лапша домашняя

Баранину нарезать кубиками (2/2см) и отваривать, морковь, катофель нарезать кубиками  мелкими, лук нарезать мелко. Морковь и лук пассеровать на сковороде на сливочном масле (1/2 пачки) с добавлением растительного 1ст/л. Добавить туда томатную пасту, специи (перец черный, красный базилик, орегано, чуть-чуть зиры и паприка). В готовый бульон с мясом добавить соль по вкусу, картофель и заправку, варить до готовности. Отдельно сварить лапшу, редьку натереть на терке и нарезать зелень. В тарелку положить лапшу, зелень редьку и залить супом.

Картина дня

наверх