На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриная печень с яблоками и вином

печень яблоки

Жареная куриная печень с яблоками и луком прекрасно подойдет для вкусного домашнего обеда или ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г куриной печени
  • 2 крупных яблока
  • 2 луковицы
  • 60 мл белого сухого вина
  • соль и перец по вкусу
  • 2 бутона гвоздики
  • ½ ч. л. сухих прованских трав
  • растительное масло

Для этого рецепта выбирай спелые яблоки кисло-сладких сортов. Помимо сухих прованских трав ты можешь добавлять различные пряности по своему вкусу.

Как приготовить

Нарежь лук полукольцами, печень раздели на кусочки. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь печень до румяной корочки на сильном огне, выложи в тарелку. Нарежь яблоки ломтиками и обжарь в той же сковороде 5 минут на сильном огне, также выложи. Затем обжарь лук до румяного цвета. Верни в сковороду печень и яблоки, влей вино, посоли и поперчи, добавь гвоздику и травы, туши 5-10 минут на небольшом огне.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх