Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов

развернуть

3416556_getImage_1 (700x393, 70Kb)

Многие хозяйки предпочитают хранить

в морозилке перемолотое мясо,

а не цельные куски:

фарш быстрее размораживается и готовится,

блюда получаются нежнее, мягче.

Из фарша можно сделать аппетитные котлеты,

а также использовать его в качестве начинки

для пирожков или чебуреков.

А как насчет блюда,

в котором фарш играет роль румяной оболочки,

а не начинки?

У нас как раз нашелся рецепт мясных гнезд

со сливочной серединкой.

Готовятся они даже проще, чем котлеты,

ведь их не нужно обжаривать на сковороде:

достаточно поместить в духовку и немного подождать.

А как насчет блюда, в котором фарш играет роль румяной оболочки, а не начинки?
У нас как раз нашелся рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой. Готовятся они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на сковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать.Многие хозяйки предпочитают хранить в морозилке перемолотое мясо, а не цельные куски: фарш быстрее размораживается и готовится, блюда получаются нежнее, мягче. Из фарша можно сделать аппетитные котлеты, а также использовать его в качестве начинки для пирожков или чебуреков.

Ингредиенты

  • Свиной фарш 800 г
  • Куриный фарш 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Хлеб 70 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Сметана 200 мл
  • Яйцо 2 шт.
  • Твердый сыр 150 г
  • Укроп по вкусу

Приготовление

  1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
  2. Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
  3. Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
  4. Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
  5. Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
  6. Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.

Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так что скорее вспоминайте хитрости его приготовления. А рецепт не забудьте сохранить в закладках!

3416556_getImage (700x393, 57Kb)

источник


Опубликовано 29.06.2017 в 15:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 29 июня, в 17:28 / Текст скрыт развернуть
0
Игорь Иванов
Игорь Иванов 29 июня, в 18:01 Можно и без сметаны, чтобы дольше хранились. Текст скрыт развернуть
2
seawife2007 ОЛЬГА
seawife2007 ОЛЬГА 29 июня, в 18:40 а фото не от этого рецепта..ни первое,ни второе..((( Текст скрыт развернуть
2
Мальчиш Плахиш
Мальчиш Плахиш seawife2007 ОЛЬГА 30 июня, в 15:21 как раз от этого Текст скрыт развернуть
0
Лариса Наконечная
Лариса Наконечная 3 июля, в 15:16 Замечательно! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии