Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов

развернуть

3416556_getImage_1 (700x393, 70Kb)

Многие хозяйки предпочитают хранить

в морозилке перемолотое мясо,

а не цельные куски:

фарш быстрее размораживается и готовится,

блюда получаются нежнее, мягче.

Из фарша можно сделать аппетитные котлеты,

а также использовать его в качестве начинки

для пирожков или чебуреков.

А как насчет блюда,

в котором фарш играет роль румяной оболочки,

а не начинки?

У нас как раз нашелся рецепт мясных гнезд

со сливочной серединкой.

Готовятся они даже проще, чем котлеты,

ведь их не нужно обжаривать на сковороде:

достаточно поместить в духовку и немного подождать.

А как насчет блюда, в котором фарш играет роль румяной оболочки, а не начинки?
У нас как раз нашелся рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой. Готовятся они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на сковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать.Многие хозяйки предпочитают хранить в морозилке перемолотое мясо, а не цельные куски: фарш быстрее размораживается и готовится, блюда получаются нежнее, мягче. Из фарша можно сделать аппетитные котлеты, а также использовать его в качестве начинки для пирожков или чебуреков.

Ингредиенты

  • Свиной фарш 800 г
  • Куриный фарш 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Хлеб 70 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Сметана 200 мл
  • Яйцо 2 шт.
  • Твердый сыр 150 г
  • Укроп по вкусу

Приготовление

  1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
  2. Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
  3. Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
  4. Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
  5. Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
  6. Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.

Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так что скорее вспоминайте хитрости его приготовления. А рецепт не забудьте сохранить в закладках!

3416556_getImage (700x393, 57Kb)

источник


Опубликовано 29.06.2017 в 15:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 29 июня 17, в 17:28 / Текст скрыт развернуть
0
Игорь Иванов
Игорь Иванов 29 июня 17, в 18:01 Можно и без сметаны, чтобы дольше хранились. Текст скрыт развернуть
2
seawife2007 ОЛЬГА
seawife2007 ОЛЬГА 29 июня 17, в 18:40 а фото не от этого рецепта..ни первое,ни второе..((( Текст скрыт развернуть
4
Мальчиш Плахиш
Мальчиш Плахиш seawife2007 ОЛЬГА 30 июня 17, в 15:21 как раз от этого Текст скрыт развернуть
0
Лариса Наконечная
Лариса Наконечная 3 июля 17, в 15:16 Замечательно! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Дундукова
Ольга Дундукова 27 ноября 17, в 11:38 ВКУСНО!!! БЫСТРО!!!! НЕ ЗАТРАТНО!!!!! СПАСИБО!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Наташа natashakkerman
Лада Крымова
===
Лада Крымова Донатсы Криспи Крим
Андрей Ж
-Галина Феглер (Мельникова)
спасибо за рецепты...
-Галина Феглер (Мельнико… 3 зимних крем-супа, которые можно приготовить за 20 минут
княгиня милославская
marine bebec
Валентина Василенко
Любовь Лютик
Спасибо
Любовь Лютик Яичный ликер
Валентина Клешнева
Особенно хорош чай!
Валентина Клешнева 5 оригинальных рецептов с хурмой
Лев Князьков
Наталья Абдиева
Валентина Kozakova
Ирина Маврина
СУПЕР .
Ирина Маврина 5 неожиданно вкусных десертов из манки
дмитрий поляков
Лев Князьков
Светлана Пролыгина
Татьяна Карасева
Larisa Azadanova
Юрий Мочиевский
Ирина Толочко
Александр
Наталья Комкова
10-15 мин на огне для печени это много. Она станет деревянной
Наталья Комкова Печень, жаренная с горчицей
Татьяна Гладкова
Михаил Калашников
Отлично !
Михаил Калашников 5 оригинальных рецептов с хурмой
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепты.
Наталья Абдиева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Ольга Нескажу
паштет из нута,гороха или фасоли
Ольга Нескажу Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
лидия панчева
Что  такое хумус?
лидия панчева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Зая Нежная (Созаева)
Наташенька Касимова
Александр Кузнецов
Свинья в апельсинах - оригинальная вкусняшка!
Александр Кузнецов Кисло-сладкая свинина с ананасами
Александр Кузнецов
Равноценно - мандаринку запить водкой. Быстро и вкусно.
Александр Кузнецов Мандариновка
Ольга Левникова
А сколько сахара и сколько воды интересно?
Ольга Левникова Мандариновка
Надежда Михалаки
mulik
а не прнесёт?
mulik Салат из сельди с апельсином и луком
Ольга Дундукова