Последние комментарии

  • Наталья Политова (Панова)22 апреля, 20:12
    Вот ещё старинное блюдо - ботвинья: "Отец сам всегда делает ботвинью. Вокруг фаянсовой, белой, с голубыми закраинками...Что ели наши предки в древности
  • Наталья Политова (Панова)22 апреля, 20:09
    " Старик накрошил в чашку хлеба, размял его стеблем ложки, налил воды из брусницы, еще разрезал хлеба и, посыпав соль...Что ели наши предки в древности
  • Jelena L.22 апреля, 15:16
    Просто вареный лук.Луковый соус к макаронам, к блинам, хорошая поджарка для хлеба

Мед из одуванчиков

Вы обязаны это попробовать!

Ингредиенты:

  • 400 гр цветков одуванчика
  • 1 кг сахара
  • сок 1\2 лимона
  • 2 стакана воды

Приготовление:

  1. Варим сироп из 1 кг сахара и 2 стаканов воды.
  2. Головки одуванчиков очищаем от зелени, опускаем в сироп и варим 20 минут.
  3. За 2-3 минуты вливаем сок 1/2 лимона. Снимаем с огня, остужаем и процеживаем через сито или марлю.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх