Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских

Мед из одуванчиков

Вы обязаны это попробовать!

Ингредиенты:

  • 400 гр цветков одуванчика
  • 1 кг сахара
  • сок 1\2 лимона
  • 2 стакана воды

Приготовление:

  1. Варим сироп из 1 кг сахара и 2 стаканов воды.
  2. Головки одуванчиков очищаем от зелени, опускаем в сироп и варим 20 минут.
  3. За 2-3 минуты вливаем сок 1/2 лимона. Снимаем с огня, остужаем и процеживаем через сито или марлю.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх