На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ароматные феттучини со сливочным соусом и овощами

Ингредиенты:

  • 340 грамм феттучини
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки соли для приготовления пасты, плюс 1/4 чайной ложки для соуса
  • 450 грамм спаржи, только верхние части стеблей, порезанные по 2,5 см
  • 1 небольшой кабачок или тыква, порезанные кубиками
  • 100 грамм мелко нарезанной моркови
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного или желтого перца
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 1 стакан тертого пармезана
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 -2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чашки куриного бульона
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Приготовление:

В сковороде растопить сливочное масло на медленном огне. Обжарить в нем чеснок около минуты. Добавить бульон, овощи и 1/4 чайной ложки соли. Довести смесь до кипения. Готовим овощи с закрытой крышкой около 3 минут. Затем добавьте сливки и снимите кастрюлю с огня.
Сварите феттучини в 4 литров воды с 1 столовой ложкой оливкового масла и 2-мя чайными ложками соли.
Овощи доведите до кипения и добавьте пасту. Прогрейте смесь на среднем огне 3 -4 минуты, периодически помешивая.
Снимите кастрюлю с огня и посыпьте половиной пармезана. Перемешайте. Подавайте в больших тарелках, посыпав петрушкой и оставшимся сыром.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх