Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Яичные блинчики с фаршем

развернуть
Яичные блинчики с фаршем

Яичница или омлет — самый распространенный завтрак, и это не удивительно, поскольку особых кулинарных навыков и времени на их приготовление практически не требуется. А что, если мы предложим вам немного разнообразить привычные блюда, добавив в них еще несколько простых ингредиентов?

Мы расскажем, как из обычных яиц, фарша и сыра можно приготовить сытное и очень вкусное угощение, которое порадует вас и ваших близких. Рулетики из яичных блинчиков с фаршем подарят вам чувство сытости и дадут заряд бодрости на целый день!

Ингредиенты

    Яйцо 6 шт.
    Соль по вкусу
    Черный перец (молотый) по вкусу
    Яблоко 1 шт.
    Чесночный порошок 0,5 ч. л.
    Мясной бульон 150 мл
    Сметана 5 ст. л.
    Твердый сыр 100 г
    Подсолнечное масло 50 мл

Приготовление

  1. Чтобы приготовить блинчики, разбейте в миску яйца, добавьте 0,5 ч. л. соль и 3 ст л. сметаны. Хорошенько взбейте все ингредиенты.
  2. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, разогрейте ее и обжарьте блинчики с обеих сторон.
  3. Вымойте и очистите от кожуры яблоко, удалите сердцевину и натрите его на мелкой терке. Смешайте яблоко с фаршем, добавьте соль, черный молотый перец и сушеный чеснок. Тщательно всё перемешайте.
  4. В отдельной посуде смешайте мясной бульон с 2 ст. л. сметаны, солью и перцем.
  5. Выложите на яичные блинчики фарш и скрутите их в рулетики. Поместите рулетики с фаршем в форму для запекания.
  6. Полейте блинчики бульоном со сметаной. Плотно накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  7. Достаньте рулетики из духовки и посыпьте тертым твердым сыром. Отправьте форму в разогретую до 200 и запекайте блинчики с мясной начинкой в течение 15 минут.
Поздравляю, ароматные рулетики с фаршем готовы! Если у вас нет мясного бульона, можете использовать вместо него воду. Перед подачей рекомендуем полить блинчики охлажденной сметаной, она прекрасно дополнит вкус этого чудесного блюда. Приятного аппетита.

Источник →

Опубликовано 05.11.2017 в 10:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 5 ноября 17, в 10:45 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 5 ноября 17, в 10:47 / Текст скрыт развернуть
0
Ирина Байкова
Ирина Байкова 5 ноября 17, в 12:39 А фарш то какой и сколько Текст скрыт развернуть
0
Ирина Лукеж (Кулешова)
Ирина Лукеж (Кулешова) 5 ноября 17, в 13:10 Если этот рецепт готовить на завтрак, то уж очень трудоёмкое и много времени уйдёт, а результат... пшик! Текст скрыт развернуть
2
вапрь ыувкаепро
вапрь ыувкаепро 7 ноября 17, в 13:16 няшка))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Лев Князьков
Светлана Пролыгина
Татьяна Карасева
Larisa Azadanova
Юрий Мочиевский
Ирина Толочко
Александр
Наталья Комкова
10-15 мин на огне для печени это много. Она станет деревянной
Наталья Комкова Печень, жаренная с горчицей
Татьяна Гладкова
Михаил Калашников
Отлично !
Михаил Калашников 5 оригинальных рецептов с хурмой
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепты.
Наталья Абдиева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Ольга Нескажу
паштет из нута,гороха или фасоли
Ольга Нескажу Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
лидия панчева
Что  такое хумус?
лидия панчева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Зая Нежная (Созаева)
Наташенька Касимова
Александр Кузнецов
Свинья в апельсинах - оригинальная вкусняшка!
Александр Кузнецов Кисло-сладкая свинина с ананасами
Александр Кузнецов
Равноценно - мандаринку запить водкой. Быстро и вкусно.
Александр Кузнецов Мандариновка
Ольга Левникова
А сколько сахара и сколько воды интересно?
Ольга Левникова Мандариновка
Надежда Михалаки
mulik
а не прнесёт?
mulik Салат из сельди с апельсином и луком
Ольга Дундукова
Галина Кутикова
Иван Иваныч- повеселили!!!!!!!!
Галина Кутикова Как можно использовать хвостики, семечки и косточки
Балтабекова Жулдуз
Спасибо за совет👍
Балтабекова Жулдуз Как можно использовать хвостики, семечки и косточки
света снегирева Снегирева
Интересно,спасибо!
света снегирева Снегирева Самые вкусные лепешки из ничего
Иван Иваныч Иванов
Николай Ионкин
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Категории мясных продуктов: что это значит
Николай Ионкин
Наталья Романова
Только сырые
Наталья Романова Салат «Метелка» для очищения кишечника и похудения
Сергей Коваль
Морковь и свекла варенные?
Сергей Коваль Салат «Метелка» для очищения кишечника и похудения
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо. Нужно попробовать.
liutik Федотова Печень, тушенная с грибами
Maria Kuzybaeva
Эля Кравченко
Людмила Шидловская
То есть печь их не надо?
Людмила Шидловская Cахарные снежинки к чаю и кофе