Последние комментарии

  • Лидия18 сентября, 20:16
    Я бы вместо лаваша взяла готовое слоёное тесто. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки
  • Лев Князьков18 сентября, 14:45
    Прикольно и быстро. Надо попробовать, ведь с начинкой можно эксперементировать, как хочешь. Хоть сыр добавляй. Будет ...Как приготовить ленивые чебуреки
  • Жаба Аркадьевна Болотная18 сентября, 9:33
    Сдается мне, что внутри будет размазня. Рецептик - так себе, уж совсем для ленивых. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки

Все уже готово: питаемся правильно, вкусно и по-домашнему

Все уже готово: питаемся правильно, вкусно и по-домашнему
 

Бытует мнение, что питаться правильно — дорого, сложно и в конечном итоге не так уж и вкусно. Иногда в самом деле приходится тратить слишком много времени и сил на приготовление полезных блюд. К тому же здоровая пища быстро приедается, и организм начинает требовать разнообразия. Теперь обо всем этом можно забыть.

Приготовлено с заботой

Сложно представить, но теперь вообще не нужно тратить время на приготовление вкусных и полезных блюд. Потому что они уже и так готовы. Все дело в особой технологии, применяемой специалистами «НатурБуфет».

Для приготовления отбираются только натуральные свежие продукты. Затем они чистятся, моются и нарезаются. Здесь задействовано специализированное оборудование, и весь процесс полностью автоматизирован. А дальше — самое интересное. Каждое блюдо в течение нескольких часов томится при щадящей температуре не выше 95 °C — совсем как в настоящей русской печи. Вот почему продукты сохраняют все полезные вещества, а сами блюда получаются такими аппетитными и вкусными. После приготовления их герметично упаковывают без доступа воздуха и бережно охлаждают до 4 °C, не прибегая к заморозке. Такой метод позволяет надолго сохранять вкусовые и питательные свойства. Поэтому в консервантах нет никакой необходимости.

Все, что вам остается сделать, — разогреть блюдо, разложить по тарелкам, наслаждаться вкусом и пользой. С

Завтрак из детства

При правильно сбалансированном питании лучший завтрак — это каша. Какая именно, решать вам. Она приготовлена на основе натурального молока умеренной жирности, воды и рисовой крупы с добавлением сливочного масла, сахара и ванилина. Всё как делали наши мамы и бабушки. При этом энергетическая ценность такой каши составляет всего 110 ккал.

Просто снимите картонную упаковку, удалите пленку, переложите кашу в кастрюлю и разогрейте на плите. Если времени на завтрак нет совсем, разогрейте ее в микроволновке — на этой уйдет буквально 2–3 минуты. Можно украсить порцию рисовой каши ломтиками яблок, посыпать изюмом и корицей. Свежие ягоды здесь тоже будут хороши.

Птичий дуэт в тефтеле

Перепробовали куриную грудку во всех вариациях и уже не можете на нее смотреть? РВ белом мясе содержится минимум жиров, зато много полноценных белков, незаменимых при здоровом питании. Тефтели приготовлены из натурального мяса курицы и индейки. Для сочности сюда добавили репчатый лук, а для тонкого аромата — яркий букет специй. Нежное воздушное пюре приготовлено из свежего картофеля, натуральных сливок и сливочного масла.

Важно, что калорийность такого блюда не превышает 140 ккал. Одна порция рассчитана на 250 г. А это полноценный обед или ужин — как вам больше нравится. Нужно только переложить его в сковороду и разогреть. Если вы обедаете на работе, разогрейте тефтели с пюре прямо в контейнере, поставив его на пару минут в микроволновку.

Праздник мясного изобилия

Любите мясо и не готовы отказаться от него даже ради здорового образа жизни? Этого и не нужно делать. Доказано, что белок животного происхождения незаменим для организма. К тому же в мясе содержатся жизненно важные питательные элементы, которых нет в растительной пище. Главное, приготовить мясо правильно. 

Секрет прост — нежирную говядину и свинину вместе с вареной колбасой и копчено-вареной свининой бережно томили в курином бульоне на протяжении нескольких часов. Соблазнительный насыщенный аромат супу придает гармоничное сочетание чеснока, молотой красной паприки, черного перца и мускатного ореха. Разумеется, есть здесь и соленые огурчики с маслинами — какая же солянка без них?

Алгоритм приготовления также прост. Нужно снять картонную коробку, перелить суп в кастрюлю и довести до кипения. Можно поставить суп в микроволновку — через пару минут вкусный обед будет готов. И при этом питательная ценность у него умеренная — всего 100 ккал.

Говядина с азиатской изюминкой

Если вам захотелось добавить яркого азиатского колорита здоровому меню, нет ничего проще. Приготовьте говядину вок с рисом и сладким перцем. Ломтики нежной сочной говядины — это насыщенный незаменимыми аминокислотами белок, длиннозерный рассыпчатый рис — это ценные углеводы, а сладкий хрустящий перец — это пищевые волокна и витамины. Вместе они составляют вкусное сбалансированное блюдо, калорийность которого всего 140 ккал.

Неповторимое азиатское звучание говядине вок придает фирменная заправка из соевого соуса, соевых бобов, кукурузного крахмала и восточных пряностей. А чтобы блюдо заиграло всеми вкусовыми гранями, перед подачей посыпьте его белым слегка поджаренным кунжутом и кольцами лука-порея.

Питаться правильно — значит питаться интересно, вкусно и разнообразно. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх