На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Любимая Мусака – греческий деликатес, который сможет приготовить каждая хозяйка!

304

Пища Богов!

 

Невзирая на то, что греческая мусака считается деликатесом, ее у себя на кухне может приготовить каждая хозяйка.

Секрет этого бесподобно вкусного блюда в идеальном сочетании продуктов – спелые помидоры, фарш и баклажаны. Конечно, есть в рецепте и секреты.

Например, вымоченный в вине фарш и соус, приготовленный на базе знаменитого бешамель. Однако обо всем по порядку.

Посмотрите видео с рецептом, чтобы понять, как приготовить мусаку.

 

Ингредиенты:
* Баклажаны — 1 кг.
* Фарш бараний — 650 г
* Лук репчатый — 2 шт.
* Помидоры — 3 шт.
* Вино белое сухое — 150 мл.
* Масло оливковое — 2 ст.л.
* Соль — 1 ч.л.
* Перец молотый черный — 1/2 ч.л.
* Орегано -1/2 ч.л.

* Для соуса: Молоко — 1/2 литра
* Сыр твердый — 130 г
* Куриные яйца — 2 шт
* Мука — 2 ст.л.
* Масло сливочное — 90 г
* Соль — 1/2 ч.л.
* Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
* Мускатный орех — 1/2 ч.л.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх