На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Этот самый простой рыбный супчик))))

 

Здравствуйте все!!!!

Наверное все знают, как готовить рыбный суп из консервов, но я хочу предложить свой вариант, может быть кто то взглянет по новому на этот быстрый и вкусный супчик)))

Обычно я беру сайру, ну нравится мне суп из нее, как обычно чистим картофель, добавляем пшено и варим до готовности, отдельно делаем зажарку, лучок, морковка, перец болгарский, помидорки, ну уж тут кто что любит, когда картофель с пшенкой готовы, добавляем банку сайры, зажарку, лавровый лист, черный перец горошком, еще я добавляю для пикантности и цвета 1 ст.л. куркумы и 1 ст.л. водки, а также зелень по вкусу, вкусно, просто и быстро, приятно всем аппетита)))

Картина дня

наверх