На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Постный апельсиновый кекс

Всем привет! Приветсвует

Полистала книгу с постными рецептами и впервые решила попробовать постную выпечку. Очень понравился кекс на вкус, поэтому решила поделиться с вами. т.к. тема актуальна.
Итак: - 450 гр муки;
-200 гр растительного масла;
-200 гр сахара;
-1 апельсин (сок от него и цедра);
-200 мл минеральной газ. воды;
-1 столовая л. соды;
-0,5 ч.л. имбиря;
-1 ч.л. корицы
Муку просеять и смешать с пряностями. Соду растворить в минеральной воде, добавить апельсиновый сок с цедрой. Взбить масло с сахаром, добавить смесь воды и апельсинового сока, снова взбить. Добавить муку с пряностями, перемешать и выложить тесто в смазанную маслом форму и выпечь. На мой вкус я бы еще добавила или орехи или изюм. В следующий раз так сделаю.Улыбается

Картина дня

наверх