На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шарлотка с тыквой

Шарлотка с тыквой, это настоящий хит осени. Подарите свое тепло и любовь! Немного вашего времени и у вас уже готовый пирог для встречи любимых гостей.
Шарлотка с тыквой
Ингредиенты:
  • Тыква 200-300 г
  • Мука 170 г
  • Сахар 120 г
  • Яйца 5 шт
  • Соль 1 щепот.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Панировочные сухари 1 ч. л.
  • Корица 1/2 ч. л.
Приготовление:

Тыкву очистить от семян и кожуры.

Тыкву очистить от семян и кожуры.

Нарезать небольшими кубиками и сложить в миску. Добавить 1 ст. ложку сахара и корицу, перемешать.

Нарезать небольшими кубиками и сложить в миску. Добавить 1 ст. ложку сахара и корицу, перемешать.

В миску разбить куриные яйца.

В миску разбить куриные яйца.

Взбить яйца с щепоткой соли до пышной пены. Добавить  понемногу сахар и продолжать взбивать.

Взбить яйца с щепоткой соли до пышной пены. Добавить понемногу сахар и продолжать взбивать.

Добавить просеянную муку ТМ «Алейка», взбивая на маленькой скорости миксера.

Добавить просеянную муку, взбивая на маленькой скорости миксера.

Форму смазать растительным маслом ТМ «Алейка» и присыпать панировочными сухарями.

Форму смазать растительным маслом ТМ «Алейка» и присыпать панировочными сухарями.

Вылить тестов форму и добавить кусочки тыквы.

Вылить тестов форму и добавить кусочки тыквы.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут.

Готовую шарлотку остудить.

Готовую шарлотку остудить.

Шарлотка с тыквой

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх