Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских

Салат из апельсинов с луком

апельсины с луком

Простой, но очень оригинальный салат из апельсинов с красным луком – отличное дополнение к мясу или рыбе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 крупных апельсина
  • 1 красная луковица
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • оливковое масло

Помимо специй, ты можешь дополнить этот необычный салат оливками, травами и различными орехами по вкусу, а также прекрасно подойдет для подачи бальзамический уксус.

Как приготовить салат из апельсинов и лука

  1. Лук очисти и нарежь полукольцами, полей яблочным уксусом, перемешай и оставь на 15 минут. Очисти апельсины от кожуры и перегородок, нарежь мякоть ломтиками. Соедини апельсины с луком, посоли по вкусу, заправь оливковым маслом и перемешай. Перед подачей приправь салат черным молотым перцем.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх