На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

«РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ВИНО»

Просто за уши не оттянешь!

Ингредиенты:

  • белое вино — 500 мл;
  • кумкваты — 10 шт.;
  • тростниковый сахар — 80 г.
  • корица — 2 палочки;
  • анис — 2 звездочки;

Приготовление:

Добавляем в вино нарезанные кумкваты, сахар, анис, корицу и даем настояться не менее 2 часов.

Затем переливаем все в кастрюлю, доводим до кипения и провариваем 20 минут на маленьком огоньке.

Остужаем и подаем на стол. По желанию добавляем свежие дольки кумкватов и звездочки аниса.

Наслаждайтесь!

Автор идеи — Татьяна Латышева

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх