На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Жареные вешенки

Жареные вешенки
Люблю грибы. Вешенки не просто сделать вкусными. Но по этому рецепту они будут отличным блюдом.
Очень сочетаются с картофельным пюре!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вешенки по вкусу
  • Лук 2 шт
  • Зелень петрушки
  • Соль и перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Жареные вешенки
    Подготовим ингредиенты. Петрушку моем. Лук чистим и нарезаем мелко. Грибы моем и нарезаем на средние полоски.
  • Жареные вешенки
    Сначала обжариваем хорошо лук на масле.
    Добавляем к нему грибы.
  • Вот тут нужно терпение. Во всех рецептах что я видела говорят что грибы жарить 15 мин. Но постойте, не забывайте, что они дают сок. Поэтому накрываем крышкой сковороду и ждем когда выпариться вся жидкость. На это уйдет только 15 мин.
  • Затем крышку открыть и теперь уже хорошо обжарить грибы. До корочки!
  • Жареные вешенки
    Добавить мелко нарубленную петрушку соль и перец. И отварить картофель. Сделать пюре. И подавать.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх